Представляем вашему вниманию результат новаторского научного труда Президента Компании «СОВО-СОВА» Петра Анатольевича Солдатенкова.

Регуляторные олигопептиды компании «СОВО-СОВА» синтетические аналоги человеческих регуляторных олигопептидов. Представленная плеяда препаратов состоит из 50 пептидных пулов, помещенных в жировую липосому, смешанных с холина геранатом, и все это упаковано в кишечнорастворимую капсулу. В желудке пептиды не перевариваются, так как молекулы пептида помещены в жировую липосому, а жир в желудке не переваривается. К тому же, в качестве дополнительной защиты липосомы с пептидами помещены в кишечнорастворимую капсулу, которая в желудке не растворяется. Попав в кишечник, капсула растворяется, и также растворяется жировая мицелла. Пептид «обнажается». Для блокирования пристеночного пищеварения пептидов в состав входит холина геранат. Таким образом, пептиды без изменений попадают в кровоток, откуда и доставляются в нужные органы и ткани. При таком революционном способе введения биодоступность пептидов составляет 90% (для сравнения – если пептид не защищен такой технологией – его биодоступность не превышает 5%).

При изготовлении олигопептидов используется не один олигопептид, а целый ансамбль регуляторных олигопептидов (более 100), так как не один регуляторный пептид задействован в регуляции функционирования органов и систем, а целая группа, необходимая для нормального функционирования и оздоровления.